热烈祝贺我校师生在省、区技能大赛中荣获佳绩

发布时间:2023-06-21点击:

为全面贯彻党的教育方针,以竞赛活动落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的中职学生,本学期我校积极开展技能大赛,并组织学校师生参与各类竞赛活动,展示个人风采,激发学习兴趣,强化专业知识技能。在本学期各项技能大赛中,我校师生以扎实的专业理论基础和过硬的专业实操能力,共获得2个一等奖、3个二等奖、4个三等奖及2个优秀指导教师的优异成绩。特此祝贺!

学生组获奖情况

教师组获奖情况

以赛促教,以赛促学,课赛融通,我校一直高度重视学生职业技能培养,积极组织师生参与各项职业技能大赛,通过参赛突出技能训练,展示教学成果,弘扬工匠精神,彰显我校职教风采,在全校营造劳动光荣,技能宝贵,创造伟大的校园氛围,通过参赛检验专业教育教学成果,检验学生动手能力、协作能力、创新能力和实战能力,为培养高素质技能型人才奠定基础。希望获奖的师生,能够彰显榜样力量,勉励更多学子努力学习文化知识,苦练技能本领,形成人人争学争先的良好氛围,逐梦青春不负韶华,用榜样凝聚奋进力量。