直击现场!西安中考招生咨询会火爆进行中

发布时间:2023-07-08点击:

为给广大中考生和家长提供准确、及时、权威的报考信息,搭建考生和家长与学校面对面交流的新平台,7月8日我校分别在西安曲江国际会议中心举办的大型中招会和大明宫万达广场举办的西安首届中招特色学校展中惊艳亮相。

本次活动吸引了陕西省内外普通高中、职业院校、国际学校等近百所学校参与,面对面为数万名考生和家长带来最真实、最权威、最全面的中考招生资讯,并就学生及家长关注的问题进行答疑。我校活动现场火爆,咨询学生络绎不绝,下面就跟小编一起去现场感受西安交通职业学校的魅力吧!

直击火爆现场

我校在曲江国际会议中心的展位位于一层T9,展位前门庭若市,吸引了众多家长咨询。我校多名老师在现场为家长详细介绍学校教学管理、师资队伍、专业设置、校企合作等方面的情况,并悉心解答学生及家长关于中考报考、升学规划等方面的困惑。

在大明宫万达广场举办的西安首届中招特色学校展现场,我校丰富的办学经验、优美的校园环境、设施完备的实训基地、中—高—本贯通的升学模式等办学优势,得到了现场考生和家长的青睐,越来越多的家长和学生聚集在学校展位前咨询了解。

领导关怀

西安汽车职业大学执行校长雷亚萍、副校长山新安莅临现场慰问参会师生,并与我校招生咨询老师共同为现场考生及家长提供咨询服务,精准解答各类报考问题。

展会现场宣讲

7月8日下午,我校升学规划师黄开波,为参会家长及考生进行现场宣讲,黄开波从学校概况、办学特色、教育成果、专业设置等多个方面介绍了学校情况,还就我校中—高—本一贯制特色升学模式做详尽介绍,精彩的宣讲赢得现场阵阵掌声。

媒体采访

咨询会期间,招生办主任姚玲、实训中心主任杜晓伟接受相关媒体专访,他们从我校先进的教育理念、雄厚的师资力量、强劲的硬件设施、丰富的课程设置、特色的产教融合基地等做了全方位的介绍,并为广大考生和家长解答学校2023年招生政策、专业特色、就业优势等,帮助考生直观、方便、快捷地找准定位。

欢迎报考西安交通职业学校报考代码: 010489

点击查看报考指南