西安市职业教育与成人教育协会专家组莅临西安交通职业学校开展调研工作

发布时间:2023-06-14点击:

为落实《陕西省职业教育改革实施方案》要求文件精神,6月13日,西安市职业教育与成人教育协会专家组一行7人在会长闫天成的带领下,对我校进行考察调研。

西安交通职业学校党支部书记赵华、实训中心主任杜晓伟及相关部门负责人参加会议,赵华对西安市职业教育与成人教育协会各位领导的莅临表示热烈欢迎,并对职业教育调研学校工作进行了专题汇报。

随后,在赵华及各部门负责人的的陪同下,专家组一行对我校校园环境、实验实训室、校企合作场地、产教融合基地等进行了实地调研,对学校基地建设情况表示肯定,并提出了针对性意见。

专家组召开了学生、教师座谈会,通过与师生交谈全方位、深层次的了解学校情况,耐心提出指导意见。

我校将以此次职业教育调研为契机,按照专家组提出的宝贵意见和建议,进一步细化改革措施,认真落实改进,不断提升学校教育教学质量和水平,为广大学生提供优质的教育服务,切切实实办好人民满意的中职教育。