白鹿原校区开展2023年春季开学准备督导检查工作

发布时间:2023-02-23点击:

为全面掌握白鹿原校区新学期开学准备情况,营造安全、文明、卫生的校园环境,2月23日上午,西安汽车职业大学副校长、白鹿原校区管理委员会主任山新安,西安汽车职业大学校长助理、白鹿原校区管理委员会副主任赵国亮带队深入一线督导检查教职工到校、教学准备、疫情防控、基础设施改造、环境卫生等方面的开学准备工作。

督导检查组实地检查了一号教学楼各楼层教室、办公室、会议室、图书馆、实训中心、健康驿站、校园交通要道、校园环境卫生、学生公寓、教师公寓、餐厅,通过查阅资料、实地查看、与教职工交流等方式全面掌握了校区教职工到岗、校园安全、场所卫生、物资储备管理等方面的准备工作。

在检查过程中,督导检查组及时发现反馈问题,提出指导性意见,并汇总整理出现的问题,交行政部督促整改落实,确保把工作落到实处,做到全方位、无死角。

行政部、教学与实践部、学工部、招生与就业部、实训中心、物业公司等部门相关负责人参加督导检查。