我校开展丰富多彩的校园文化活动

 

5月9日下午,我校2019学生社团文化节之社团文化展演、轮滑交流活动、草坪音乐节等校园文化活动在我校相继开展。不同于校园里往日的沉静,今天,在热烈的活动之中,同学们彻底释放了青春的激情与活力,展示丰富多彩的校园文化。

 


奚仲广场内,羽翼吉他协会、武术协会、动漫社、相声协会、墨寒书画社等学生社团积极筹备各类展示作品并表演了精彩节目,充分展示了我院各社团的特色。


一号教学楼广场,由我校轮滑社举办的白鹿高校轮滑交流活动精彩纷呈,来自白鹿原5所高校的轮滑学生社团应邀来我校交流表演。飞驰的少年们脚踩轮滑行云流水,轻盈的舞姿炫出别样的精彩,同学们精神抖擞,一起发挥团队精神,轮滑高手齐聚一堂共较高下。

 


傍晚时分,由我校羽翼吉他协会承办的第五届草坪音乐节在田径运动场举行,同学们演绎了一首首或激情洋溢或舒缓轻柔的歌曲,除了流行、民谣、摇滚等音乐类型今年的草坪音乐节还融入了民族音乐元素,精彩节目轮番上阵,现场气氛热烈,热闹非凡。音乐节还设置了全民KTV环节,鼓励跃跃欲试的现场观众走上草地中央,一展歌喉。

 


我校陈登文校长、学生处李孟彦处长、交通技术系陈跃敏主任等领导莅临活动现场,陈校长指出,希望同学们能踊跃参加到社团活动中来,为今后个人发展找到更多的锻炼机会;为校园文化建设取得更加优异的成绩贡献力量。


社团文化节体现了我校学子朝气蓬勃的精神风貌,展示了社团文化建设成果,扩大了社团的知名度和影响力,丰富了学生大学课余生活,为校园文化建设和社团建设的进一步发展提供了借鉴和帮助。同时,此次社团文化节的成功举办彰显了当代大学生的激情,调动了大家参加社团活动的热情,增进了社团内部人员彼此的了解,也加强了与兄弟学校之间的合作,社团联合会也从中积累许多宝贵的经验。