西安交通职业学校成功举行2019新年联欢晚会

12月28日晚,西安交通职业学校一号教学楼五楼报告厅张灯结彩、喜气洋洋, 2019年迎新年联欢晚会在此举行。学院执行院长陈登文、学生处处长李孟彦及众多老师光临现场,与同学们共迎新年。

 


陈登文院长发表新年贺辞,陈院长代表学校党政领导,向一年来辛勤耕耘的老师们表示衷心的感谢,向同学们表示诚挚的新年祝愿。希望全校师生同舟共济,团结协作,以崭新的面貌阔步迈进2019,齐创更加美好的未来。

 


本次晚会涵盖了爵士舞、民族舞、歌唱、小品、相声等表现形式,生动有趣的节目无一不惊艳全场,晚会高潮迭起。精彩节目频频引发观众共鸣,现场掌声不断,气氛热烈。晚会在歌曲《相亲相爱》的美妙旋律中落下帷幕。

 


值得一提的是,本次晚会融入了许多新鲜元素。晚会融入了微信大屏幕送新年祝福和游戏抽奖环节,现场热闹非凡。

 

 


晚会结束后,老师、同学们纷纷在微信朋友圈热议,或发表评论,或晒出照片、小视频,对晚会给予高度评价。