我校展开召开2017级中职、技师、五年制教学改革探讨会

9月5日下午四时,由陈跃敏主任主持,在西安交通职业学校四楼会议室召开了2017级中职、技师、五年制教学改革探讨会。教学督导陈经涛教授,基础部罗卫民主任,中职、技师、五年制2017级所有授课教师、交通技术系全体教职工共31人参加会议。

会上,陈跃敏主任就中职、技师、五年制学生在校状态、学习态度、水平摸底等情况详加分析,并针对新生教育教学改革提出8项建议,供大会讨论。教师们听后结合自己代课情况对这次教育教学改革进行充分讨论,各抒己见。

最后,陈经涛教授与罗卫民主任总结讲话,他们表示对此次改革信心满满,对各位老师提出的建议充分肯定,同时希望各位教师在改革过程中能够大力配合。

此次教学研讨会的顺利召开,为2017级新生教育教学改革打下了良好的基础,相信经过全校老师们的共同努力,一些措施将逐步实施,今后教学将更加贴合学生特点,适应学生发展需求。此次改革必将成为中职、技师、五年制教育的转折点!