产教融合 定向培养 | 途虎养车班

 
途虎养车   校内培训
 
 
公司简介
 
途虎养车于2011年成立于上海,是中国第一个“正品自营”专业的“汽车养护电商平台”,以输出正品、专业、高效的服务为使命,致力于让养车更简单。
 
在线上,通过途虎养车APP、官网、小程序、电话等渠道,用户可以享受到途虎养车专业的365天*16小时涵盖汽车轮胎、保养、车品等与汽车相关的售前售后服务;在线下,途虎养车超过2400家工场店、多达13000家合作门店的线下服务网络已经覆盖了全国超过31个省、自治区、直辖市的405座城市,全年365天为用户提供“线上预约+线下服务”的一体化服务体验。
 
 
品牌企业
 
途虎养车已在全国16大城市,建立25个仓库,基本完成全国重点销售区域的仓储和配送布局,从上海、北京、沈阳、成都、武汉、西安、昆明、济南、郑州、重庆、长沙、厦门、东莞等城市25大仓库出发覆盖周边销售区域。
 
 
校企合作
 
2020年途虎养车与我校达成合作协议,希望通过和我校开展校企合作,为企业长期输送优秀人才,途虎养车也将提供优质岗位,为我校毕业生搭建广阔的就业和创业平台。合作一年来,招录160名企业对口人才,开展了两期的校内培训。
 
 
校内培训