校际交流促进步 协同管理共发展 | 西安交通职业学校与陕西艺术职业学院校际交流座谈会圆满举行

为全面提升学生管理工作质量,提高管理水平,促进辅导员职业能力发展,着力推进高效管理,我校与陕西艺术职业学院开展校际交流活动。

11月10日下午,我校在学生处副处长赵民栋的带领下,学生科长季峰、公寓科长应文祥、团委书记尹闻青、辅导员魏晨晨一行5人来到陕西艺术职业学院会议室开展学生工作交流分享座谈活动。
 
 
陕西艺术职业学院学生处梁处长欢迎我校前来交流分享经验的领导和老师并对艺术学院学生管理整体情况作了详细的介绍,她指出,兄弟学校相互交流学习,将助力双方学生管理领域更加稳健、快速、深入发展,应予以提倡和鼓励。我校学生处副处长赵民栋感谢梁处长的热情招待,并对我校学生管理模式、学生年龄特点、辅导员岗位要求作了详细介绍,与梁处长互换了意见,谈了自己的观点。
 
 
随后,学生科长季峰、公寓科长应文祥、团委书记尹闻青,分别就学生日常管理、公寓建设、党团活动作了具体的分享交流,艺术学院领导和老师边听边记,赞许我校在学生管理工作中所取得的成绩。
 
 
最后,两校领导和老师们进行了相互交流,针对学生管理细节实施和特色管理进行了询问,二级学院党总支书记和辅导员代表参与了交流互动。