山河依旧秋色满,人间有爱幸福长

2021年11月4日、5日,我校校长助理王涛一行分别前往灞桥区狄寨街道办事处和派出所,就我校封闭管控期间街道办和派出所给予的大力支持表示感谢,并送上锦旗和感谢信。
 
 
10月22日,学校因疫情原因封闭管控。为守护我校师生员工平安健康,自学校封控伊始,狄寨街道办事处答小迎书记等领导同志亲临现场指导工作,协调上级有关部门对我校区两次进行全员核酸检测共计12000余人次,果断决定对学校东门外鹿鸣路搭建围挡进行封闭以杜绝安全隐患,并及时安排安保人员加强我校门口治安力量。疫情防控指挥部工作人员不辞辛劳,妥善安排待隔离师生转运,协调专人上门每天为学校重点管控人员进行核酸检测,耐心指导我校疫控办公室开展数据对接、人员核查和流调等工作,用实际行动为学校构筑防疫安全屏障。
 
当天,狄寨派出所也在警力少、任务重的情况下,毅然派出民警在校门口24小时轮流值勤,维护治安与秩序。一周来,多名干警牺牲休息时间,认真履行职责,尤其是晚上,在寒风中默默坚守,用“辛苦指数”换取大家“幸福指数”,有力保障了疫情防控期间我校师生员工人身安全和各项教育教学工作顺利推进。
 
狄寨街道办事处疫情防控指挥部和狄寨派出所的服务态度和敬业精神无不让人感动,其工作作风充分彰显了“为人民服务”和“人民警察为人民”的情怀和担当。正因如此,我校的封闭管控工作才得以顺利进行。
 
 
 
烈火炼真金,患难见真情。狄寨街街道办事处和狄寨派出所心系教育、心系师生、共度时艰、守护安宁,用实际行动表达了抗击疫情的坚定决心,诠释了同舟共济的社会责任与担当,彰显了守望相助的民族大义。你们的鼎力相助,让我们看到爱和希望传播的速度远比疫情跑得更快!你们的赤诚之心,让我们感受到爱和互助凝聚的力量远比病毒更强!上下同欲者胜,风雨同舟者兴。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!
 
 
 
 
 
最后,向一直以来关心和支持我校全面发展的狄寨街道办事处和派出所全体人员致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!我们期待,与你们一道并肩作战,合力打赢这场疫情防控阻击战。