招生专业

新能源汽车运用与维修

电子商务

城市轨道交通车辆运用与维修

动漫与游戏制作

电子技术应用(无人机方向)

汽车运用与维修

航空服务

计算机专业(网络技术开发)

大数据技术应用

城市轨道交通运营管理

新能源汽车制造与检测

数字媒体技术应用

奖助政策

资助项目 资助金额 资助对象 资助条件
国家助学金 特别困难2500元,一般困难1500元 正常学籍在校一、二年级 1.一、二年级学生的20%比例进行评选; 2.集中连片地区直接享受助学金,不参与评选 3.七类重点保障人群人群必须享受国家助学金(建档立卡学生、边缘易致贫家庭学生、脱贫不稳定家庭学生、城乡低保学生、特困救助学生、孤儿和残疾学生)
国家奖学金 6000元/学年 正常学籍在校的二、三年级学生 学习成绩排名位于年级同一专业前5%的学生可申请,学习成绩排名位于年级同一专业排名未进入5%,但达到前30%(含30%)且在道德风尚、专业技能、社会实践、创新能力,综合素质等方面表现特别突出的,可以申请国家奖学金同时需要提交详细的证明材料,证明材料须有学校审核后加盖公章,学习成绩排名未进入30%的,不具备申请资格。 对“表现特别突出”的解释说明:省级以上职业技能大赛证书、称号。 申请资料 国家奖学金申请书
国家免学费补助 1600元/学年 正常学籍在校一、二、三年级 1.农村户口、县镇非农户口学生直接享受 2.城市户口学生按在校城市户口学生的15%比例评选

始终致力于培养一流汽车专业人才

Always committed to cultivating first-class automotive professionals

报到须知


  • 凡被我校录取的新生,凭录取通知书可购半价火车票一张,按照《录取通知书》规定的日期,持录取通知书、初中档案、初中毕业证复印件、户口薄户主页和本人页复印件、身份证原件及复印件、8张蓝底1寸免冠照片来校报到。
  • 新生报到时,请携带团关系、本人纸介质档案由本人持《录取通知书》到本地区招办自行提取。团员关系登录智慧团建转至:共青团西安交通职业学校委员会。
  • 已预缴学费学生,报到注册时需出具银行汇款回执单原件或原缴费票据。
  • 交费方式
    现金交费
    刷卡交费(携带现金不方便者可持各个银行银联借记卡刷卡交费)
    汇款交费

就业

进校企 = 入名企,校企合作助力你的未来

学校坚持“校企合作、订单培养”的就业方针,重视校企合作和顶岗实习工作,坚持教学和就业工作两头抓
努力做到让学生“有信心地入学,有尊严地就业”做到“好就业,就好业”。 目前,学校与近百个知名品牌开展订单教育。学校分别在西安、北京、天津、上海、江苏、浙江、广州等地建立了29个实习就业基地,确保了学生优质就业。